로고

사단법인 새말새몸짓
  • 참여
  • 책 읽고 건너가기
  • 참여

책 읽고 건너가기

새말새몸짓 책 읽고 건너가기의 참여자 게시판입니다.

매월 선정된 책을 읽고 나누고 싶은 글귀, 독후감, 그림 등을 올려주세요.

, 글은 300이내로 올려주세요

음악으로 건너가기^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 이미현
    댓글 댓글 0건   조회Hit 5,446회   작성일Date 20-09-18 00:39

본문

최진석 교수님, 
    저는  음악을  가르치고 있는 일을 하고 있는 이미현 입니다.
    교수님의 YouTube 강의와
    탁월한 사유의 시선 이란 교수님 저서도 정말 감명깊게 읽고
    작곡이라는 것을 할 줄 몰랐던 제가 건너가기를 해보았습니다.
    제 삶에서 주인이 되고 싶은 강렬한 소망을 품고 올 해 3월부터
    컴퓨터 음악 및 오케스트레이션 수업을 듣고 용기내서 도전을하고  이렇게 시작을 해보게 되었습니다.
    저는 독립적이고 자유롭고 주체적인 삶을  살고 싶습니다.
    교수님이 말씀하신 고품격의 삶을 살고 싶습니다.
    아직도 저는 제가 잘 할 수 있을지 솔직히  스스로에게 의문이 많지만, 그럼에도 불구하고 제 삶의 길을 스스로 만들어 가고 싶습니다.
    소중한 저의 삶을 그렇게 살고 싶습니다.
    힘들고 포기하고 싶을때마다 교수님의 이야기들이 제게 실행을 할 수 있는 용기를 북돋아 주었습니다. 정말 감사드립니다.
    아직은 부족한 부분들이 많은 곡이지만, 교수님께
    들려드리고 싶습니다.
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.