로고

사단법인 새말새몸짓
  • 참여
  • 자유게시판
  • 참여

자유게시판

제 생일을 기념해서 황당도서관 기부를 했습니다 :)

페이지 정보

profile_image
    작성자 김지영 (49.♡.176.124)
    댓글 댓글 3건   조회Hit 41,588회   작성일Date 21-04-09 17:45

본문

안녕하세요. 저는 책읽고 건너가기에 참여중인 사람입니다. 

2월 이솝우화 3월아큐정전 책읽고건너가기에서 시공을 초월하여 교수님 생신을 함께 축하할 수 있어서 참 좋았구요. 거기서 소개하셨던 황당도서관 건립 프로젝트 재밌을 것 같아요.

때마침 지금 제 생일을 맞이해서, 그동안 안 해 본 것을 해봤어요.  

저는  지금까지 기부를 해본 적이 없었습니다.  생각을 안해봤습니다.

그런데 최진석 교수님으로부터 작년부터 올해....제가 너무너무 많이 받았더라고요. 

저렇게 엄청난 지적 영감을 나에게 기부해 주셔가지고, 제가 드디어 알을 깨고 나왔고,  

또 책읽고 건너가자고~~~~

아브락사스의 존재와 거기로 날개짓을 해야하는 이유에 대해 계~~~~속 말씀해 주셔서 ㅋㅋㅋㅋ 재미있고 힘이 생기고 제가 저를 좋아하게 됐어요.

그래서 제 생일을 맞아 기부를 해야겠다고 생각했습니다~ 

정기 자동이체는 하고 있는데, 생일기념 기부는 특별하고 뿌듯하네요. 안 해 본 것을 했고, 내가 내게 준 선물이 도서관이어서요ㅎ. 

최진석 교수님, 새말새몸짓 관계자님, 유툽 영상 볼 수있게 도움주시는 건명원 학생분들 모두 감사드립니다. 

추천1 비추천0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (223.♡.79.211) 작성일 Date

김지영님, 저희 새말새몸짓에 성원해주시고 후원해주셔서 감사합니다. ^^
    4월은 류성룡의 징비록을 읽고 있습니다. 오는 28일 저녁 7시에 라이브방송이 있을 예정입니다.
    함께 건너갑시다~

신현주님의 댓글

신현주 아이피 (118.♡.22.125) 작성일 Date

김지영 님의 기쁜 마음이 전해집니다. 진심으로 축하드립니다^*^

오차남님의 댓글

오차남 아이피 (121.♡.16.10) 작성일 Date

와~~ 멋지십니다~~
    저도 생일에는 황당도서관기부!!