로고

사단법인 새말새몸짓
  • 참여
  • 자유게시판
  • 참여

자유게시판

함평과 철학자

페이지 정보

profile_image
    작성자 김수미 (39.♡.231.13)
    댓글 댓글 4건   조회Hit 51,429회   작성일Date 21-02-27 13:07

본문

나는 2월을 좋아했다 어째서 좋아했던 것인지 선명한 이유가 무엇이었을까?

전라도의 전남의 그 함평의 비빔밥을 언젠가 먹을 수 있을까?

추천1 비추천0

댓글목록

최진석님의 댓글

최진석 아이피 (183.♡.22.121) 작성일 Date

재밌는 그림, 감사합니다.

수미님의 댓글의 댓글

수미 아이피 (211.♡.68.140) 작성일 Date

고맙습니다! 또 겨울이 다가오네요! 즐거운 크리스마스 되세요!

roh1235님의 댓글

roh1235 아이피 (121.♡.199.37) 작성일 Date

그림이 멋지네요...일년중에  2월이 제일 힘든 사람으로서 2월이 좋은 선명한 이유가 궁금합니다~~~더불어 2월을 좋아해 볼수  있게요!

수미님의 댓글의 댓글

수미 아이피 (211.♡.68.140) 작성일 Date

한 해의 겨울이 다가오네요 12월도 좋아해요! 기분 좋은 크리스마스 되세요!