로고

사단법인 새말새몸짓
  • 참여
  • 자유게시판
  • 참여

자유게시판

기본학교!

페이지 정보

profile_image
    작성자 정채원 (58.♡.5.6)
    댓글 댓글 3건   조회Hit 15,299회   작성일Date 23-10-22 11:42

본문

유투브에서 최교수님 강의 동영상 보고 알게 되었네요.
    입학일정을 보니 올해는 틀렸네요 ㅠㅠ
    먼저 졸업하신 선배님(?)들 글 보니 매우 부럽습니다.
    그래도 이제라도 알게 되어 다행이에요^^
    5기 기본학교 개강때 도전해봐야겠습니다.
    저도 새로 태어나고 싶어요 ㅠㅠ

기본학교에 정식으로 입학은 못했지만
    교장선생님 강의 동영상 보면서 독학(?)이라도 열심히 해봐야겠습니다.

4기 입학 도전하시는 분들
    성공하시길~ 응원드려요^^
    추천4 비추천0

댓글목록

운동은 내일부터님의 댓글

운동은 내일부터 아이피 (218.♡.110.70) 작성일 Date

5기 도전 응원합니다! 교수님 강의 뿐만 아니라, 체력 단련도 함께 하시는 걸 추천합니다! 교수님은 체력 단련을 중요시 여기시거든요!

한상도님의 댓글

한상도 아이피 (210.♡.149.16) 작성일 Date

모집공고 안내문에 '호접몽가 뒷산(해발 360미터)을 오를 수 있는 정도의 체력이 안 되는 분은 신청하지 말기 바랍니다.' 가 있습니다. 참고하시어 체력준비를 해놓으시면 좋습니다.

정채원님의 댓글

정채원 아이피 (58.♡.5.6) 작성일 Date

체력단련! 감사합니다^^